WebChat - Веб-интерфейс (2.00 от 05.02.12)

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение $teelR@t » 15:37, 28.10.2010

BolikStav, ага, значит проблема не в php, вы сразу говорите, что у Вас сайт работает, а вот модуль не пашет...
Надеюсь Вы сперва запустили плагин, а потом уже установили модуль для Друпала? Потому что именно плагин создает нужные таблицы в БД для того, чтобы потом в них информацию нужную хранить. Поэтому сперва ставим плагин, запускаем и настраиваем его, а потом уже когда он будет работать и принимать события - устанавливаем модуль, настраиваем его и готово.

P.S. на Друпал 5.xx можете и не пытаться ставить модуль... Он предназначен только для версии 6.xx.

BolikStav
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09:11, 27.02.2009

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение BolikStav » 15:45, 28.10.2010

$teelR@t писал(а):BolikStav, ага, значит проблема не в php, вы сразу говорите, что у Вас сайт работает, а вот модуль не пашет...
Надеюсь Вы сперва запустили плагин, а потом уже установили модуль для Друпала? Потому что именно плагин создает нужные таблицы в БД для того, чтобы потом в них информацию нужную хранить. Поэтому сперва ставим плагин, запускаем и настраиваем его, а потом уже когда он будет работать и принимать события - устанавливаем модуль, настраиваем его и готово.

P.S. на Друпал 5.xx можете и не пытаться ставить модуль... Он предназначен только для версии 6.xx.

да, всё именно так.по инструкции. в базе таблицы созданы без префиксов ( в настройках модуля тоже префиксов нету ).
модуль друпала в папки cf_webchat

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение $teelR@t » 15:50, 28.10.2010

BolikStav писал(а):да, всё именно так.по инструкции. в базе таблицы созданы без префиксов ( в настройках модуля тоже префиксов нету ).
модуль друпала в папки cf_webchat

То есть плагин к серверу CommFort работает, пишет количество людей онлайн, в логах пишутся события, когда люди в чате что-то пишут, меняют статусы... А сам модуль для Друпала не хочет работать?

BolikStav
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09:11, 27.02.2009

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение BolikStav » 16:30, 28.10.2010

$teelR@t писал(а):То есть плагин к серверу CommFort работает, пишет количество людей онлайн, в логах пишутся события, когда люди в чате что-то пишут, меняют статусы... А сам модуль для Друпала не хочет работать?

ага.

PS модуль не запускался со старыми параметрами ( пароль , логин и база - commfort ) , приходилось удалять конфиг и заного запускать,установил по умолчанию drupal/root после перезапуска супера запускается нормально ( буз удаления конфига )
Но проблема с модулем друпала осталась
Вложения
Безымянный.png
(29.94 КБ) 72 скачивания

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение $teelR@t » 19:10, 28.10.2010

А что обозначает, что модуль не запускается? Какие действия происходят когда Вы заходите на главную страницу сайта, с установленным модулем? Она просто белая, или ошибка какая-то вылетает? Или модуля даже в списке модулей не видно (admin/build/modules/list)?

BolikStav
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09:11, 27.02.2009

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение BolikStav » 19:44, 28.10.2010

$teelR@t писал(а):А что обозначает, что модуль не запускается? Какие действия происходят когда Вы заходите на главную страницу сайта, с установленным модулем? Она просто белая, или ошибка какая-то вылетает? Или модуля даже в списке модулей не видно (admin/build/modules/list)?

кидаю папку в папку модулей друпала,захожу в админ.панель, там модуль чата как неустановленный, ставлю галочку "включено" сохраняю, обновляю страницу - она белая. главная и остальные страницы не работают, в логах везде 500 ошибка

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение $teelR@t » 19:46, 28.10.2010

BolikStav писал(а):кидаю папку в папку модулей друпала,захожу в админ.панель, там модуль чата как неустановленный, ставлю галочку "включено" сохраняю, обновляю страницу - она белая. главная и остальные страницы не работают, в логах везде 500 ошибка

А если включить php дебаг? Должно точно ошибку выдать...

BolikStav
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09:11, 27.02.2009

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение BolikStav » 20:14, 28.10.2010

$teelR@t писал(а):А если включить php дебаг? Должно точно ошибку выдать...


[28-Oct-2010 20:10:49] PHP Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Program Files\Apache\web\chat\modules\cf_webchat\cf_webchat.module on line 290



$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение $teelR@t » 17:47, 29.10.2010

BolikStav писал(а):[28-Oct-2010 20:10:49] PHP Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Program Files\Apache\web\chat\modules\cf_webchat\cf_webchat.module on line 290

Мда... очень странно, только что установил php 5.3.1 и никаких ошибок не выдало, всё грузится... Напишите мне в аську Ваш ICQ номер или Skype, решим проблему...

Аватара пользователя
batmanblood
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13:07, 15.08.2008
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение batmanblood » 13:29, 01.11.2010

$teelR@t писал(а):Новая версия будет как только исправим все баги в нововведениях... А их многовато :D


А может дадите ссылку на бетку? Я жаждю её протестировать!)
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью

Сервер Commfort chat:
ksk23.ru

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение $teelR@t » 20:54, 03.11.2010

щас бетка заточена под машину для тестов, надо сделать универсальные настройки и выкладывать...

Проблему пользователя BolikStav решили. У кого ошибка 500 и сайт отваливается после включения модуля - смотрим файл php.ini, в нём параметр short_open_tag, он наверное стоит в Off, а надо сделать On. В бетке уже исправлена эта проблема, ничего не надо будет менять.

Fatum
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12:08, 25.08.2009

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение Fatum » 16:34, 04.11.2010

Ох тянете ребята резину...как на каучуковом заводе.
Уже и деньги предлагаеш Вам за результат, а вам видимо в кайф людей "мучачить".

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение $teelR@t » 16:41, 04.11.2010

Fatum писал(а):Ох тянете ребята резину...как на каучуковом заводе.
Уже и деньги предлагаеш Вам за результат, а вам видимо в кайф людей "мучачить".

На то есть свои причины... Ну чтож, сегодня после 7 часов по MSK залью бету, только чур ногами больно не пинать...

kamatozzz
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 18:58, 21.03.2007
Откуда: Crimea
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение kamatozzz » 16:47, 04.11.2010

я жду стабильного релиза :)
Жилье в Алуште - http://alushta.us/

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: WebChat - Веб-интерфейс (Первая альфа версия)

Сообщение $teelR@t » 16:56, 04.11.2010

kamatozzz писал(а):я жду стабильного релиза :)

Я же не говорю, что я выложу нечто в этапе зародыша... :) Разрабатываемый плагин и модуль тестируется временем прямо на нашем портале... Пока что ошибок замечено не было... Но мало ли что может случиться ;)

Ответить