Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение @serg@ » 22:29, 14.05.2011

Ты частично ответил на свой вопрос, только не пойму каким образом бот связан с настройками пользователей, бот только имеет ник пользователя-хазяина, так как от его имени пишет сообщения в чате и принимает через плагин все входящие на данное имя сообщения. Для всех клиентов бот это обычный пользователь, он ничем не отличается от обычного пользователя, только виртуальные пользователи не могут принимать/отправлять файлы, участвовать в голосовой видео-аудиосвязи, и других особенностей что относятся к клиентской проге (ID-машины(он вроде всегда нулевой), ip-адрес(задается любой, не пересекающийся с имеющимся в чате), версия клиента, фотография пользователя и т.д.).

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение Chudik » 23:17, 14.05.2011

При запуске на сервере плагин не позволит публиковать изображения ввиду проблематичности контролировать принятое изображение на соответствие размера установленного в канале.


Будет ли сделана всё таки в серверном плагине вставки изображений?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение зёзя » 11:02, 15.05.2011

@serg@ писал(а):Ты частично ответил на свой вопрос, только не пойму каким образом бот связан с настройками пользователей, бот только имеет ник пользователя-хазяина, так как от его имени пишет сообщения в чате и принимает через плагин все входящие на данное имя сообщения. Для всех клиентов бот это обычный пользователь, он ничем не отличается от обычного пользователя, только виртуальные пользователи не могут принимать/отправлять файлы, участвовать в голосовой видео-аудиосвязи, и других особенностей что относятся к клиентской проге (ID-машины(он вроде всегда нулевой), ip-адрес(задается любой, не пересекающийся с имеющимся в чате), версия клиента, фотография пользователя и т.д.).




ты наверное меня не поял я на твоём плагине Bots-Plugin v.1.6 настроил имфу я зашол за место плагина в чат настроил имфу и вышел и запиустил обратно плагин теперь чатер может видеть имфу бота но ту картинку что я вставил у чатера она пишет грузится картинка а инфа показует чё тут не понятного вот вылаживаю скрин чтоб лучше понял ты посматри имфу твоего Bots-Plugin v.1.6

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение @serg@ » 14:09, 15.05.2011

Так уже понятней, учись оперировать правильными терминами, иначе тебя сложно понять, перевожу твои слова "ты зашел в чат под именем виртуального пользователя, что используется для плагина, вбил всю инфу (текстовая еёчасть отправилась в базу сервера), а потом снова запустил плагин с этим виртуальным пользователем". Как я уже писал, виртуальные пользователи не передают от себя версию клиента и фотографии, это заложено в самом чате и я ничего поделать не могу.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение зёзя » 21:29, 15.05.2011

@serg@ писал(а):Так уже понятней, учись оперировать правильными терминами, иначе тебя сложно понять, перевожу твои слова "ты зашел в чат под именем виртуального пользователя, что используется для плагина, вбил всю инфу (текстовая еёчасть отправилась в базу сервера), а потом снова запустил плагин с этим виртуальным пользователем". Как я уже писал, виртуальные пользователи не передают от себя версию клиента и фотографии, это заложено в самом чате и я ничего поделать не могу.



во наконец-то ты меня правельно понял))) жаль что не возможно сделать фотку

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение Chudik » 22:50, 15.05.2011

Chudik писал(а):
При запуске на сервере плагин не позволит публиковать изображения ввиду проблематичности контролировать принятое изображение на соответствие размера установленного в канале.


Будет ли сделана всё таки в серверном плагине вставки изображений?


А всё таки?

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение @serg@ » 01:45, 16.05.2011

Chudik писал(а):
Chudik писал(а):
При запуске на сервере плагин не позволит публиковать изображения ввиду проблематичности контролировать принятое изображение на соответствие размера установленного в канале.


Будет ли сделана всё таки в серверном плагине вставки изображений?


А всё таки?
извини не заметил сообщение, да но насчёт сроков не знаю, увы времени крайне мало

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re:

Сообщение зёзя » 02:50, 20.05.2011

kadelska1 писал(а):Thank you for your comments. respect for labor.



ты не во всех коментариях прошолся не всем спасибо сказал ))) или личится тибе нужно

Аватара пользователя
ALFRED450
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 01:00, 19.09.2007
Благодарил (а): 4 раза

Re: Re:

Сообщение ALFRED450 » 22:32, 20.05.2011

зёзя писал(а):
kadelska1 писал(а):Thank you for your comments. respect for labor.



ты не во всех коментариях прошолся не всем спасибо сказал ))) или личится тибе нужно

дождешься от таких спасибо, просто тупо рекламирует торговую площадку по подписи
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su

Ombudsman
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 13:27, 09.06.2008

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение Ombudsman » 23:36, 08.06.2011

залейте куда-нить плагин, а то ни на форуме ничего нет, ни на сайте зарегистрироваться нельзя чтоб его скачать, откройте скачку для гостей чтоль... иль прямую ссыль в студию )
Commfort RS Украина, город Сумы
chat.rs.net.ua:9750
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)

KIMREDFOX
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20:23, 06.06.2011

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение KIMREDFOX » 20:12, 07.07.2011

Ombudsman писал(а):залейте куда-нить плагин, а то ни на форуме ничего нет, ни на сайте зарегистрироваться нельзя чтоб его скачать, откройте скачку для гостей чтоль... иль прямую ссыль в студию )

поддерживаю. Я тоже не смог зарегаться и скачать плпгин.

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение @serg@ » 17:31, 18.07.2011

KIMREDFOX писал(а):поддерживаю. Я тоже не смог зарегаться и скачать плпгин.
Ну коль не смог зарегиться врятли ты сумеешь пользоваться плагином. Увы на почту почему-то перестали приходить уведомления... Увы и на сайте сам давно появлялся, постараюсь поскорее доделать следующую версию и выложу там и тут.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение зёзя » 01:26, 20.07.2011

serg
зделай в следушей версии чтоб можно было копировать каналы в плагине

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение зёзя » 12:36, 20.07.2011

поправь пожалуста свой сайт он походу не кого не регистрирует тут уже пишут ни один рас что не могут зарегестрировать то при ригистрации пишет что под таким мылом зарегестрировано , когда наченаеш отправлять забыл пороль пишет такого пользователя не найдено проблемы не у пользователей зарегится а в твоём сайте

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение @serg@ » 17:47, 20.07.2011

зёзя писал(а):поправь пожалуста свой сайт он походу не кого не регистрирует тут уже пишут ни один рас что не могут зарегестрировать то при ригистрации пишет что под таким мылом зарегестрировано , когда наченаеш отправлять забыл пороль пишет такого пользователя не найдено проблемы не у пользователей зарегится а в твоём сайте

Не надо нагаваривать, держу не один сайт на козе, у всех авторизация по Uin'у и всё без проблем. Вот скрин последних регистраций:
Регистрации.PNG
(3.34 КБ) 137 скачиваний

В любом случае с вчерашнего дня сделал доступ на скачку и гостям

Ответить