Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
alexanderkos
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23:42, 13.03.2011

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение alexanderkos » 22:00, 14.03.2011

Как исправить проблему с командами, не работает в викторине от Скифа, команда !стат, не прописывается страница приветствия. В чём может быть проблема?

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение @serg@ » 22:44, 14.03.2011

alexanderkos писал(а):Как исправить проблему с командами, не работает в викторине от Скифа, команда !стат, не прописывается страница приветствия. В чём может быть проблема?

Если викторина запускается и принимает ответы, то проблем в плагине этом плане нет, остальные вопросы к разработчикам ботов.

alexanderkos
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23:42, 13.03.2011

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение alexanderkos » 22:52, 14.03.2011

@serg@ писал(а):
alexanderkos писал(а):Как исправить проблему с командами, не работает в викторине от Скифа, команда !стат, не прописывается страница приветствия. В чём может быть проблема?

Если викторина запускается и принимает ответы, то проблем в плагине этом плане нет, остальные вопросы к разработчикам ботов.


Ну у меня раньше работала на 4... версии, всё норм была, а на 5 версии таблицу рекордов в приветсви не паказывает, на каманду ! стат не отвечает ит.д, у некоторых всё работает

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение @serg@ » 02:36, 15.03.2011

alexanderkos писал(а):
@serg@ писал(а):
alexanderkos писал(а):Как исправить проблему с командами, не работает в викторине от Скифа, команда !стат, не прописывается страница приветствия. В чём может быть проблема?

Если викторина запускается и принимает ответы, то проблем в плагине этом плане нет, остальные вопросы к разработчикам ботов.


Ну у меня раньше работала на 4... версии, всё норм была, а на 5 версии таблицу рекордов в приветсви не паказывает, на каманду ! стат не отвечает ит.д, у некоторых всё работает
Плагин только передаёт данные от бота, но не делает выборки.

alexanderkos
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23:42, 13.03.2011

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение alexanderkos » 10:17, 15.03.2011

@serg@ писал(а):
alexanderkos писал(а):
@serg@ писал(а):
alexanderkos писал(а):Как исправить проблему с командами, не работает в викторине от Скифа, команда !стат, не прописывается страница приветствия. В чём может быть проблема?

Если викторина запускается и принимает ответы, то проблем в плагине этом плане нет, остальные вопросы к разработчикам ботов.


Ну у меня раньше работала на 4... версии, всё норм была, а на 5 версии таблицу рекордов в приветсви не паказывает, на каманду ! стат не отвечает ит.д, у некоторых всё работает
Плагин только передаёт данные от бота, но не делает выборки.


ок, буду разбераца дальше

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение зёзя » 19:34, 16.04.2011

в комфорте версии 5.10 бот CF4GamesBot v.1.4 через плагин Bots-Plugin v.1.6 при команде !statboom 20 и все осталные команды выдаёт статисчтику чёрт знаеш что не понтно на версии комфорта 5.03 такой ошибки небыло

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение зёзя » 19:58, 16.04.2011

в викторина тоже ошибки выбевает на статистику

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение @serg@ » 20:17, 16.04.2011

странно, как будет возможность гляну, это только со статистикой?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение зёзя » 21:12, 16.04.2011

покамись да Victorina v6.3b и Setup CF4GamesBot v.1.4 вижу проблемы со статистекой в обоих играх можеш зайти в мой комфорт посматреть 193.160.227.17 в канал викторину там статистика не правельно и комнды тоже неправельно работают на статистику, и бот игровой CF4GamesBot v.1.4 на команды !statboom !стат дуэль !стат рулетка !стат boom мой ник zezy

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение @serg@ » 23:04, 28.04.2011

зёзя писал(а):в комфорте версии 5.10 бот CF4GamesBot v.1.4 через плагин Bots-Plugin v.1.6 при команде !statboom 20 и все осталные команды выдаёт статисчтику чёрт знаеш что не понтно на версии комфорта 5.03 такой ошибки небыло

С проблемой разобрались, плагин с ней не связан

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение @serg@ » 23:07, 28.04.2011

Увы никак не доходят руки доделать указанные в шапке изменения, но как появится время обязательно займусь, может после продолжительного использования появились какие-либо замечания и предложения по доработке плагина?

MorandiTM

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение MorandiTM » 15:58, 10.05.2011

Здравствуйте!
Парни, дайте установку! Поставил плагин, он отобразился в списке плагинов. Запустил его. В трее появился штепсель.
Дальше что делать?
На вкладке "данные пользователя" прописал имя виртуального пользователя, затем пароль и пол. Настройки сохранил. Дальше как быть? Как правильно запустить ботов?

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re:

Сообщение зёзя » 16:14, 14.05.2011

хотелось бы чтоб настраивать боту имфу она вроде настраивается но картинку не хочет показывать другим пользователям

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение @serg@ » 17:08, 14.05.2011

А причём тут плагин, если это обычный пользователь плагин к нему не лезет, что-то вроде в новых версиях вроде добавили, но это касается виртуальных пользователей, если не ошибаюсь.

Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1505
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата

Сообщение зёзя » 22:12, 14.05.2011

@serg@ писал(а):А причём тут плагин, если это обычный пользователь плагин к нему не лезет, что-то вроде в новых версиях вроде добавили, но это касается виртуальных пользователей, если не ошибаюсь.



@serg@ я выключил бота и зашол под его именем и паролем настроил его личку поставил фотку и подпесал работа, заметки,имя потом я вышел и запустил плагин , те заметки что я писал на своём клиенте они ведны на боте, и пользователи видят даные бота а фотку идёт тип загрузка получается сервер не может через себя пропустит картинку а всё остальная в боте инфа работает я кидал скрин что я написал в боте

Ответить