Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)

Сообщение @serg@ » 22:55, 21.09.2010

Пока проблемы с файлами на форуме рекомендую скачивать с моего сайтика http://gor08serg.ucoz.ru/
Там-же выложены исходники с недобитой версией 1.7

Плагин позволяет подсоединять к чату версии 5.xx ботов от версии 4.xx. Возможно использование как на сервере так и на клиенте.
При запуске на сервере плагин не позволит публиковать изображения ввиду проблематичности контролировать принятое изображение на соответствие размера установленного в канале.
    Установка и запуск:
  • Если в папке с клиентом или сервером CommFort нет папки Plugins, то создайте её.
  • Скопируйте файл "Bots-Plugin v1.6.cfplug" из архива в папку Plugins клиента или сервера CommFort.
  • В настройках клиента "CommFort" (для сервера в меню "Сервер") выберите раздел "плагины" и запустите данный плагин.
  • После запуска в трее появится значок с изображением желтого и зелёного штепселей.
  • Сначала в настройках плагина выставится порт по умолчанию (16780), который в дальнейшем можно изменить и дополнить список другими. Данные порты являются портами, которые раньше указывались в файле "UDP-Addons" клиента "CommFort".
  • На вкладке "Боты" сформируйте список используемых ботов.
  • (только при запуске на сервере) На вкладке "Данные пользователя" введите настройки виртуального пользователя и задайте список каналов, в которых он должен находиться.
  • Нажмите "Сохранить настройки".
  • Всё, теперь можно запускать самого бота, указав в настройках порт заданный в предыдущем пункте (каждый бот вешается на свой порт, ip в настройках бота обязательно указывается "127.0.0.1").

Возможны неточности и ошибки, просьба при обнаружении таковых прислать мне на почту по адресу Gor08serg@ya.ru письмо с описанием ошибки(по возможности и со скринами и логами) или сообщить в данной ветке форума. В теме письма обязательно укажите "Bots-Plugin" и номер версии. При указании ошибок и неточностей обязательно указывайте на чём у вас запущен плагин.

Основные отличия от версии 1.57:
  • Начал действовать статус для виртуального пользователя
  • Графический интерфейс теперь на сервере функционирует полностью
  • Возможность менять тип бана по нику
  • Добавлена возможность не отображать окно логов, что значительно уменьшает нагрузку
  • Для серверного режима добавлена возможность изменять название каналов и закрывать их.

Будущие изменения:
  • Добавление справки-в долгосрочном прогнозе.
  • Ручное обновление списка пользователей в плагине (по кнопке)-отпала необходимость ввиду появления быстрого поиска.
  • Публикация картинок через сервер-в долгосрочном прогнозе
  • Поддержка ботов для 5.xx версии чата-в долгосрочном прогнозе
  • Добавление контекстного меню со списком основных действий для списка пользователей и каналов-скоро приступлю к реализации
  • Быстрый поиск по пользователям-готово, будет выложено при следующем релизе
  • Корректировка закрытия чата при помощи плагина-готово, будет выложено при следующем релизе
Последний раз редактировалось @serg@ 08:00, 11.07.2012, всего редактировалось 70 раз.

Аватара пользователя
SV
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 00:11, 06.09.2010
Откуда: Киров

Re: Bots-Plugin

Сообщение SV » 00:23, 22.09.2010

Молоток.Долгождано.

Аватара пользователя
ALFRED450
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 01:00, 19.09.2007
Благодарил (а): 4 раза

Re: Bots-Plugin

Сообщение ALFRED450 » 00:26, 22.09.2010

Спасибо работает, пустые окошки, что в них должно, жаль что кодировка старых ботов не совпадают (( [text]
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin

Сообщение @serg@ » 00:29, 22.09.2010

ALFRED450 писал(а):Спасибо работает, пустые окошки, что в них должно, жаль что кодировка старых ботов не совпадают (( [text]

это не кодировка а система bb-кодов, в ближайшее время допишу конвертатор внутрь плагина, а окошки это списки пользователей, каналов и т.п. пока использую только для отладки, потом может и в общий доступ открою.

Аватара пользователя
Paradox
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 16:20, 05.12.2007
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin

Сообщение Paradox » 01:16, 22.09.2010

Несомненно штука действительно нужная, хотелось бы чтобы в ней была возможность банить по ID старыми ботами, например антиматом от NexxGena.

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Bots-Plugin

Сообщение sasha » 03:41, 22.09.2010

ОО! Спасибр тебе огромнейшее!
Все прекрасно работает!!!!!

Аватара пользователя
Demon-MC
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 15:47, 23.06.2008
Откуда: Магадан
Поблагодарили: 2 раза

Re: Bots-Plugin

Сообщение Demon-MC » 03:56, 22.09.2010

+100 тебе зачет)))

@serg@
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 14:50, 20.07.2009

Re: Bots-Plugin

Сообщение @serg@ » 07:40, 22.09.2010

Paradox писал(а):Несомненно штука действительно нужная, хотелось бы чтобы в ней была возможность банить по ID старыми ботами, например антиматом от NexxGena.

банить по id в старой версии не возможно было, следовательно большинство ботов не умели, а NexxGen контролировал только смену имён и ip добавлял новый бан на изменённые данные. Таким образом бан по id не предусмотрен не протоколом ботов не их интерфейсами, и от меня ничего не зависит

DENS
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 09:55, 22.10.2006

Re: Bots-Plugin

Сообщение DENS » 10:31, 22.09.2010

не получилось запустить викторину от скифа, у кого то она заработала?
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru

Аватара пользователя
Chudik
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Откуда: Украина, г. Херсон
Контактная информация:

Re: Bots-Plugin

Сообщение Chudik » 11:17, 22.09.2010

Спасибо за бота. Рекламщик сходу пошёл работать.
А вот бот от Skif'a не хочет ...

Аватара пользователя
инопланетянен
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 11:37, 14.10.2009
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Bots-Plugin

Сообщение инопланетянен » 11:23, 22.09.2010

у меня викторина от скифа работает, кто не верит заходите увидите :) сразу заработала без проблем )
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Bots-Plugin

Сообщение sasha » 11:27, 22.09.2010

Бот от Skifa работает!
Только BB коды неверно идут=\

DENS
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 09:55, 22.10.2006

Re: Bots-Plugin

Сообщение DENS » 11:29, 22.09.2010

какие у вас настройки плагина и бота скифа?
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Bots-Plugin

Сообщение sasha » 12:10, 22.09.2010

Порт 16780 и в плагине в этом такойже порт! Запустил и работает!

Ответить