реально ли прикрутить DC++ ?

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
klu4ik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23:00, 21.05.2007

реально ли прикрутить DC++ ?

Сообщение klu4ik » 16:36, 17.09.2009

Такая ситуация.
Планируется внедрять в сеть протокол DC++ , но вот как то не охота каждому объяснять что нужно ставить новый чат.. и все такое. Если бы можно было это дело прикрутить к комфорту !! было бы супер.
ну так что скажите ?
Последний раз редактировалось klu4ik 20:12, 17.09.2009, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: реально ли прикрутить DC++ ?

Сообщение Drakon » 19:10, 17.09.2009

где то уже обсуждалось это. Ответ отрицательный. Это не нужная вещь, геморой, туфталогия..
DC, прежде всего, это обмен файлами между юзерами! но не как не чат..

klu4ik
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23:00, 21.05.2007

Re: реально ли прикрутить DC++ ?

Сообщение klu4ik » 20:11, 17.09.2009

ну так почему не нужная вещь?
Многие сети , сидят именно в чате Strong и т.д .
Если бы для комфорта был сделан такой плагин это был бы огромнейший плюс. Потому как Остальные чаты с DC очень примитивны .
Может найдется заинтересовавшийся человек, в создании.

Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: реально ли прикрутить DC++ ?

Сообщение Drakon » 20:29, 17.09.2009

говоря о не нужной вещи, я имел ввиду "прикрученный дц в камфорт". это равносильно тому, что бы собаке пришить голову кота.

Ratamahatta
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 11:34, 15.09.2009

Re: реально ли прикрутить DC++ ?

Сообщение Ratamahatta » 10:17, 18.09.2009

Вот как раз бы не сказал, что данная тематика бесполезна.
У нас сейчас получается у юзверей одновременно запущены DC клиент и коммфорт. По большому счету в DC скриптами весь функционал коммфорта можно реализовать, а оформление и красоты - каким - нить PeLinDC.

XSlashX
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 16:17, 26.04.2009

Re: реально ли прикрутить DC++ ?

Сообщение XSlashX » 10:54, 19.09.2009

У нас в сети стоит комфорт. И многие просят у меня музыку, но мне кидать каждому её лень. Ставить сайт я не хочу, мороки уж сильно много. Пожалуйста зделайте подобный плагин как дополнение к клиенту.

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: реально ли прикрутить DC++ ?

Сообщение VIRUS » 11:31, 19.09.2009

Извените, но не мог удержаться от ответа в данной теме :) . Интересная фраза конечно

...многие просят у меня музыку, но мне кидать каждому её лень. Ставить сайт я не хочу, мороки уж сильно много. Пожалуйста зделайте подобный плагин...


Это можно понять только так, сделайте типа плагин, потому что мне делать, что-то самому лень :lol: . Например у моего знакомого в сети стоит стронг и комфорт, и что-то народ не жалуется и качает и всем удобно. Так, что с ленью нужно бороться.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Закрыто