Страница 42 из 42

Re: Технология создания плагинов и программ-дополнений

Добавлено: 15:33, 26.07.2010
$teelR@t
DIGGER писал(а):Чат защищён от отладки. [удалено как офтопик]
От администрации никаких советов, как делать отладку плагинов, нет!


Так и подумал... Приходится делать отладку через тыкание ShowMessage или Memo Lines Add... :(

Re: Технология создания плагинов и программ-дополнений

Добавлено: 19:46, 12.08.2010
Cilvay
Покажите пожалуйста пример (Желательно, делфи)
Как в клиенском плагине отправить личное сообщение пользователю?
Я делаю так:

Код: Выделить всё

function PersonalMsg(const User, Text : String): TStringStream;
var I : Integer;
begin
  Result := TStringStream.Create('');
  i := length(User);
  Result.Write(I, 4);
  Result.WriteString(User);
  i := length(text);
  Result.Write(I, 4);
  Result.WriteString(text);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var msg: TStringStream;
begin
msg:= PersonalMsg('Cilvay','asdasdasdasd tezxt');
CommFortProcess(dwPluginID, 70 , PANSIchar(msg.DataString),msg.InstanceSize);
end;

Re: Технология создания плагинов и программ-дополнений

Добавлено: 20:01, 12.08.2010
-=SJ=-
cilvay писал(а):Покажите пожалуйста пример (Желательно, делфи)
Как в клиенском плагине отправить личное сообщение пользователю?
Я делаю так:

Код: Выделить всё

function PersonalMsg(const User, Text : String): TStringStream;
var I : Integer;
begin
  Result := TStringStream.Create('');
  i := length(User);
  Result.Write(I, 4);
  Result.WriteString(User);
  i := length(text);
  Result.Write(I, 4);
  Result.WriteString(text);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var msg: TStringStream;
begin
msg:= PersonalMsg('Cilvay','asdasdasdasd tezxt');
CommFortProcess(dwPluginID, 70 , PANSIchar(msg.DataString),msg.InstanceSize);
end;

Отправить личное сообщение: число(важность)+текст(имя пользователя)+текст(сообщение)
т.е. вначале надо дописать еще одно число важность
и не забываем освобождать ресурсы в конце :) msg.Free();

Re: Технология создания плагинов и программ-дополнений

Добавлено: 07:55, 13.08.2010
Cilvay
SJ, Спасибо :)

Re: Технология создания плагинов и программ-дополнений

Добавлено: 13:23, 20.11.2010
@serg@
Народ пожалуйста подскажите, в каком формате раньше в ботах шло поле "Текст(Дата и время)"?

Re: Технология создания плагинов и программ-дополнений

Добавлено: 18:23, 28.11.2010
Maxim Mirgorodsky
В формате текст() :).

Re: Технология создания плагинов и программ-дополнений

Добавлено: 19:10, 29.11.2010
@serg@
Maxim Mirgorodsky писал(а):В формате текст() :).

Тобишь система его никак не анализирует, может быть любой текст. Спасибо, к подобному выводу пришел методом тыка :D .

Re: Технология создания плагинов и программ-дополнений

Добавлено: 11:02, 18.01.2011
MaRsHaL
Хочу создать плагин чтобы сохранял логи активных процессов пользователей в текстовый документ. В чём лучше писать?

Re: Технология создания плагинов и программ-дополнений

Добавлено: 09:40, 28.01.2011
Maxim Mirgorodsky
Плагин - это библиотека DLL. В чем ее удобнее писать решает исполнитель (программист).