Бот Keyboard Switch

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение Drakon » 13:05, 27.12.2008

еще 1 недочет..
При вставки картинки в канал, бот сразу же пишет:

[16:02:53] ~#DiMaGe X1#~ (10.99.221.113):
тут сама картинка
[16:02:53] Drakon (10.16.56.81): (Перевод) хшьфпуъ

и так после каждой картинки пишет [16:02:53] Drakon (10.16.56.81): (Перевод) хшьфпуъ
Люди сидящие на канале картинок недоумевают =)

Аватара пользователя
ЯROSLOVE
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 05:04, 12.01.2008
Откуда: Владивосток

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение ЯROSLOVE » 13:13, 27.12.2008

Дело в том, что данный бот переводит всё, даже если фраза и вправду на английском. Я бился в истерике от смеха, когда он начал переводить названия песен, которые выводятся ботами типа WinampWatcher. Классная развлекуха! 6 пудов положительных эмоций!

Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение Drakon » 13:53, 27.12.2008

ЯROSLOVE писал(а):Дело в том, что данный бот переводит всё, даже если фраза и вправду на английском. Я бился в истерике от смеха, когда он начал переводить названия песен, которые выводятся ботами типа WinampWatcher. Классная развлекуха! 6 пудов положительных эмоций!

ага, тоже такое заметил, что переводит и англ. слова.. в обратную сторону ))

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение VIRUS » 14:25, 27.12.2008

Согласен. Бот получился не сильно удачным. Я его обещаю доработать. Спасибо, что подсказали ошибки.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение Drakon » 16:05, 27.12.2008

еще недачёт ))
[18:54:37] boec (10.99.217.164): [text]красивые[url]\\10.99.217.164\video\kras1_360.avi[/url]
[18:54:37] Drakon (10.16.56.81): (Перевод) хеучеъхгкдъюююмшвущлкфыюфмшх.гкдъ

Когда делают ссылки словами, вот такая вот ерунда;)

Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение Drakon » 09:26, 28.12.2008

о_О удивился, когда проверил то, что бот даже переводит объявления в "доске объявлений" и такое ощущение что он их не тока переводил, но и удалял...

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение VIRUS » 12:25, 29.12.2008

Уважаемый Drakon! Бот переводит текст только в канале, он не проверяет объявления и не удаляет их. У Вас видимо проблема в самом клиенте чата Commfort т.е. версия клиента не соответствует версии сервера Commfort.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение Drakon » 12:27, 29.12.2008

VIRUS писал(а):Уважаемый Drakon! Бот переводит текст только в канале, он не проверяет объявления и не удаляет их. У Вас видимо проблема в самом клиенте чата Commfort т.е. версия клиента не соответствует версии сервера Commfort.

Точно, простите, так и есть, в версии клиента 4.02 объявления отображаются наперекосяк.. в версии сервера 4.10

Аватара пользователя
mitrofanov
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 06:43, 23.02.2008
Откуда: Khercon(cherson)
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение mitrofanov » 09:57, 03.01.2009

a mojno v nego vstavit6 eshe i transliter?

сможет ли он такое перевести?))) Бы ло бы супер!)

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение VIRUS » 11:19, 03.01.2009

А Вы дали не плохую идею. Спасибо большое. Попробую такое реализовать в боте. :D
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

PATRONNN
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 23:36, 24.11.2007

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение PATRONNN » 00:38, 06.01.2009

а реально сделать версию, которая будет отдельно для юзера, те человек ставит себе такого бота и он переводит только его фразы?

Аватара пользователя
mitrofanov
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 06:43, 23.02.2008
Откуда: Khercon(cherson)
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение mitrofanov » 15:49, 14.01.2009

Что-то наверное случилось))) Звоните в 02 пропал человек!)гг :shock:

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение VIRUS » 18:42, 14.01.2009

Я не пропал :D . Просто щас работаю над новым плагином. Этого бота пока отложил.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

MARVELtm
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 14:14, 28.08.2008

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение MARVELtm » 14:33, 15.01.2009

PATRONNN писал(а):а реально сделать версию, которая будет отдельно для юзера, те человек ставит себе такого бота и он переводит только его фразы?


А тебе не установить пунто свичер! програма фриваре

andruwa13
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10:19, 05.04.2009

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение andruwa13 » 14:22, 10.05.2009

Чё за приколы пишет постоянно Бот устанавливает соединение с чатом и ничё непроисходит? Что делать? порт поменял, но пре перегрузки програмы снова пишет порт 16780

Закрыто