Бот Keyboard Switch

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Бот Keyboard Switch

Сообщение VIRUS » 10:40, 25.12.2008

На днях написал нового бота для чата Keyboard Switch. Это аналог программы Punto Switcher. Бот ищет не правильно напечатаный текст и отсылает сообщение с исправлениями. Например "Ghbdtn dctv" переводит в нормальный текст "Привет всем". Если Вы заметили, что некоторые слова не перевелись, тогда "кусочек" слова занесите в файл updata.txt. Например такая ситуация "Z ctujlyz ble d irjke" перевелось только "Я сегодня ble в школу" тогда с "ble" возмите частичку "bl" или "le" и занесите в файл updata.txt.

Скачать:
KS.rar
(201.17 КБ) 770 скачиваний
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение Drakon » 10:59, 25.12.2008

бот работает пока отлично! спасибо! =)

Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение Drakon » 11:08, 25.12.2008

[14:06:06] Новогодний Алексей =) (10.99.223.76): Rest09> пздц а мне Ну давай беспровадную дам Она нормальная
[14:06:07] Drakon (10.16.56.81): (KS) куые пздц а мне Ну давай беспровадную дам Она нормальная
[14:06:34] Rest09 (10.99.218.96): ты на 1 день сам на бес проводной! а то она разрядится что я делать буду !
[14:06:36] Новогодний Алексей =) (10.99.223.76): Drakon>
[14:07:00] Новогодний Алексей =) (10.99.223.76): Rest09> она не разрядится я её уже зарежал
[14:07:00] Drakon (10.16.56.81): (KS) куые она не разрядится я её уже зарежал
[14:07:07] Rest09 (10.99.218.96): да я знаю
[14:07:08] Новогодний Алексей =) (10.99.223.76): Drakon> Хватит повторять

можно как нить подправить?)) например не переводить то, что сочитается со знаком ">"

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение VIRUS » 11:55, 25.12.2008

Приношу свои извенения. Спасибо, что заметили баг. Сегодня же исправлю его и выложу уже версию без бага.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение Drakon » 12:10, 25.12.2008

так же еще есть маленький косячок со смайлами

[15:09:25] Drakon (10.16.56.81): :dance:
[15:09:25] Drakon (10.16.56.81): (KS) вфтсу

предлагаю сделать исключение на перевод слов, заключеные в симфолы :слово: , :Ник> , !98 (так же смайлы)

Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение Drakon » 12:20, 25.12.2008

И еще, можн заменить (KS) на (translation) or (перевод) а то некоторые недоумевают что это=))

Аватара пользователя
NoViK
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 17:21, 15.08.2007
Откуда: Калуга

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение NoViK » 16:04, 25.12.2008

а чем вам не нравится Ф8?
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
***
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение VIRUS » 17:43, 25.12.2008

А если вы уже отправили сообщение в чат?
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
NoViK
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 17:21, 15.08.2007
Откуда: Калуга

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение NoViK » 18:18, 25.12.2008

VIRUS писал(а):А если вы уже отправили сообщение в чат?

а, извини, об этом я не подумал :)
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
***
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.

Аватара пользователя
Hell_Excalibur
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 16:17, 24.10.2007
Откуда: Оттуда :)
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение Hell_Excalibur » 18:24, 25.12.2008

Тогда другой вопрос, чем пунто свичер плох ? :)
Подпись...

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение VIRUS » 20:23, 25.12.2008

А если он у Вас не установлен? :D В принципе я же пишу ботов для того, что-бы не забывать среды разработок :D и просто это мое хобби. Просто я пощитал так, что полезная штука получиться. Для тех кто же все таки будет пользоваться моим ботом говорю, что бота доделаю на этой недели. Все таки сессия началась-времени мало.
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
VIRUS
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 13:15, 23.11.2008

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение VIRUS » 17:49, 26.12.2008

Исправил некоторые баги в боте! Думаю теперь все будет ок :D . Уважаемый Drakon! У Вас не установлены смайлы и бот их начинает переводить как неправильный текст. Это не баг, просто этот бот расчитан, что он будет работать на сервере.

Качайте:
KS.rar
(203.29 КБ) 2784 скачивания
Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а программист думает, что в километре 1024 метра.

Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение nikitka » 05:32, 27.12.2008

[удалено как офтопик]
vk.com/cchat | q4p.ru

Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение Drakon » 09:58, 27.12.2008

VIRUS писал(а):Исправил некоторые баги в боте! Думаю теперь все будет ок :D . Уважаемый Drakon! У Вас не установлены смайлы и бот их начинает переводить как неправильный текст. Это не баг, просто этот бот расчитан, что он будет работать на сервере.

Качайте:
KS.rar

если честно не понял тебя, всмысле бот расчитан на работу сервера?
И я не говарю что со смайлами это косяк бота ) просто хочу, что бы бот не переводил слова заключеные хотя бы в :slovo:

Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: Бот Keyboard Switch

Сообщение Drakon » 10:09, 27.12.2008

о кстате идея, возможно сделать так, что бы бот само обучался? ну к примеру пишут в чате слово, которое нету в его базе, а бот выводит это же слово как и написал человек, и пускай он при выводе, заносит комбинации по 2 буквы в updata.txt
например:
[13:06:18] Drakon (10.16.56.81): l'dbl (кстате на это слово бот вообще не реагирует=) )
[13:05:35] Drakon (10.16.56.81): (Перевод) l'dbl (слово дэвид)
после чего бот будет записывать по 2 буквы от этого слова в updata.txt
l' | дэ
db | ви
bl | ид

реально такое ?)))

Закрыто