Работа через прокси

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
SergNet
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13:57, 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск
Контактная информация:

Работа через прокси

Сообщение SergNet » 22:10, 14.10.2008

Kurtik писал(а):К примеру заходят мне на локальный IP 10.5... а на самом деле попадают на сервер к примеру расположеный в москве.


это реально с самых ранних версий! только будет ип твой (если на том сервере забанят по ип), а мак-адрес передается клиентовский (тот, кто подключается через тебя). Всё проверено, всё работает! думаю этим не нужно заморачивать разработчиков ;)

Аватара пользователя
Kurtik
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13:51, 09.10.2008
Откуда: Читинская область, Чита
Контактная информация:

Re: Работа через прокси

Сообщение Kurtik » 17:45, 16.10.2008

Будь добр обьясни как это сделать?)
Читинский сервер CommFort!
Версия: 4.21
IP: 92.124.244.6 PORT: 9740


http://vkontakte.ru/id23226507

SergNet
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13:57, 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск
Контактная информация:

Re: Работа через прокси

Сообщение SergNet » 04:26, 17.10.2008

На всякий случай уточню. Ты хочешь чтоб народ заходил на какой-то сервер через тебя?

Аватара пользователя
Kurtik
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13:51, 09.10.2008
Откуда: Читинская область, Чита
Контактная информация:

Re: Работа через прокси

Сообщение Kurtik » 09:18, 18.10.2008

Да. Но этот сервер выберался бы на сервере моем. Допустим, клиент прописал у себя мой IP 10.5... и заходит на сервер, а сервер подключен к другому серверу. т.е чем мой сервер коммфорт, заходят на другой сервер в интернете. Чтоб им не пришлось устанавливать соединение...

интернет сервер <-> мой сервер <-> клиент
Читинский сервер CommFort!
Версия: 4.21
IP: 92.124.244.6 PORT: 9740


http://vkontakte.ru/id23226507

SergNet
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13:57, 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск
Контактная информация:

Re: Работа через прокси

Сообщение SergNet » 04:43, 19.10.2008

выкладываю програмку.

учти никакого интерфейса у нее нет! появляется только в списке процессов! так что до запуска в файлике mpr.ini измени конфигурацию под то что ты хочешь.

Аватара пользователя
Kurtik
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13:51, 09.10.2008
Откуда: Читинская область, Чита
Контактная информация:

Re: Работа через прокси

Сообщение Kurtik » 16:25, 19.10.2008

Спасибо, попробуем разобраться
Читинский сервер CommFort!
Версия: 4.21
IP: 92.124.244.6 PORT: 9740


http://vkontakte.ru/id23226507

SergNet
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13:57, 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск
Контактная информация:

Re: Работа через прокси

Сообщение SergNet » 04:49, 22.10.2008

разобрались?

Ответить